加入我们

当前位置:首页 > 团队介绍 > 加入我们 > 

申请博士后
    欢迎对我们的研究方向或科研项目有浓厚兴趣的即将毕业的博士生或已毕业的博士来武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室测绘科学与技术学博士后流动站进一步从事博士后研究,除了国家和学校相关政策之外,我们将另外提供科研经费和生活补助,具体面议,有意者敬请电话或EMail联系 王密 教授。

申请博士

    如果你觉得自己与众不同,如果你觉得自己非常优秀,如果你觉得自己很适合做研究,如果你觉得自己项目管理和团队协作能力非常强,如果你对我们的研究方向或科研项目有浓厚的兴趣,如果你具有非常好的数学基础和编程功底,你即可直接电话或EMail联系 王密 教授,亦欢迎直接登门造访。
    待遇:基本津贴 + 项目津贴 + 成果奖励。
    由于招生名额非常有限,有意者请提前半年至一年联系,非常欢迎硕博连读的本科生和研究生!

申请硕士

    欢迎校内外的本学科或跨学科优秀保研推免生或考研生(包括学术型硕士、专业型硕和非全日制硕士)随时联系,尤其欢迎具有团队协作能力强、编程功底强、或有硬件(电子、物理等)系统集成能力的优秀学生。你不一定需要有相关专业背景基础,只要你对我们的研究方向或科研项目有浓厚的兴趣就可直接电话或EMail联系  王密 教授。
    待遇:基本津贴 + 项目津贴 + 成果奖励;非全日制研究生录取后提供全额学费。
    由于招生名额有限,期待优秀学生早日提前加盟!

申请科研助理

    欢迎具有软件研发等丰富项目经验的优秀工程师(专科以上学历)加盟我们实验室做科研助理,与武汉大学签订工作聘用合同,包五险一金,工资待遇和福利面谈,优先提供攻读硕士或博士研究生的机会。