团队介绍

当前位置:首页 > 团队介绍 > 团队介绍 > 

杨博

发布时间:2018-04-10 15:41  来源:  浏览人数:1546
    杨博男,博士,特聘副研究员,吉威武汉研究院特聘高级研究员。长期从事国产光学卫星影像高精度几何处理理论与算法研究和系统研制工作,未来研究工作主要围绕海量多源遥感数据高精度、高性能、智能化处理与信息提取。主持国家自然科学基金青年基金、重点项目课题、国家973计划子课题、陆军预研等多项国家级研究课题,在国产高分辨率光学卫星遥感影像高精度定标的基础理论与关键技术方面取得了里程碑式创新成果,研制了国产首套业务化运行的海量遥感数据质量分析与检测系统、遥感影像高精度协同处理平台。研究成果在40余颗光学遥感卫星日常业务化数据处理系统中获得成功应用,支撑了国家全球测图示范工程、0429重大工程,实现了成果转化和推广应用,产生了重大的军事、经济和社会效益。在ISPRS JOURNAL 、IEEE TGRS等遥感领域TOP期刊发表研究论文10余篇,出版专著1部,获授权发明专利10项,获省部级一等奖两项。
  手机:13437178084
  电子邮箱:93341186@qq.com
上一篇:曹金山
下一篇:金淑英